Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начну с себя. Вот дожила до 40 лет, живу за границей в Бельгии, ну что то особой радости не испытываю от этого..)( Хотя тоски нет, домой не тянет... просто время ушло, что то успеть сделать новое обьемное не успею..) Думаю я не буду жить до 100 лет..) Есть тут кто стремится туда, или назад обратно...) Могу рассказать , если интересно, какие проблемы ожидают здесь.. Одна и самая главная, язык! Далее наше образование тамошнее на фиг здесь никому не нужно, надо все начинать с нуля...( Можно так же поговорить о жизни о любви о секс..) Подтягивайтесь поболтаем..!)
Все будет хорошо! Я узнавала..)
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Рустам, 18 лет. Общителен, интелегентен. Ищу людей, с кем можно просто хорошо пообщаться. Серьезных отношений ни с кем не ищу, потому что нашел ту единственную и неповторомию!
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем привет, мне 19. Я б также хотел в Бельгию, но не жить а туристом. У кого какие проблемы?. Поговорим о жизни... о это штука очень странная :p, моментами очень радостная, моментами печальная, бывает просто адом. Мне нравится длинные поездки, хочу побывать за границой, там не был... Хочу любимую найти... Любовь вечна не бывает. Как Вы думаете?
привет. меня зовут Юрий, мне 22 и у меня есть заветная мечна- стать космонавтом и бороздить бескраи простори вселенной! но сейчас я только иногда летаю на самолете к своим родителям в Бельгию!