Какой стиль одежды вы предпочитаете? - одежда - общие форумы - Форум
WebMoney--Lugansk
your slogan
Вторник, 24.11.2009, 06:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » общие форумы » одежда » Какой стиль одежды вы предпочитаете? (Какой стиль одежды вы предпочитаете?)
Какой стиль одежды вы предпочитаете?
LjubljuSebjaДата: Пятница, 22.08.2008, 20:16 | Сообщение # 1

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

ninebladeДата: Вторник, 06.01.2009, 20:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я по гороскопу Весы, поэтому меня по жизни качает из стороны в сторону, в том числе и в плане выбора стиля. Сейчас выбрала для себя два основных направления - ОЧЕНЬ строгий деловой для работы и джинсово-спортивный для всего остального времени. На работу ношу костюмы в темных тонах, иногда со светлой блузой, а в свободное время предпочитаю джинсы и футболки. Самое главное - правильно подобрать к одежде макияж, аксессуары и обувь. Иначе будешь смотреться просто смешно.

kpemzДата: Пятница, 16.01.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Свободный классический.
Других не люблю.
Иногда деловой (по обстановке).
Терпеть не могу вычурных заумных идей модельеров.

novik77Дата: Среда, 25.02.2009, 23:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Я просто обожаю джинсы, кроссовки. Очень удобно. Я мама двоих детей, с которыми постоянно провожу всё своё время. Спортивная одежда очень подходит для такого образа жизни.

Lilit18Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:27 | Сообщение # 5
Рядовой
зависит от ситуации. В свободное время люблю спортивный стиль. Ну а на работу только деловой. Весной когда расцветает природа..хочется романтическое что-то одеть:рюшики,кружева... happy

Форум » общие форумы » одежда » Какой стиль одежды вы предпочитаете? (Какой стиль одежды вы предпочитаете?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2009
каталог сайтовКаталог лучших интернет-магазинов бытовой техники книг дисков цветов подарков парфюмерии косметики одежды спортивных товаров...Bulletin boardБесплатная доска объяевленийwork marketКаталог автомобилейКлиматическая техникаКаталог интернет магазиновмобильные телефоныReal estate market. To buy and sell real estate.Аксеccуары для мобильных телефоновОтзывы пользователей